September 28, 2014

oversized denim jacket



Tuhle džínovou bundu jsem si kupovala už asi před rokem. Zahlédla jsem ji ve slevách v Mangu, stála 400 Kč, tak se si ji pořídila, ačkoliv jsem nejdřív vůbec nevěděla s čím ji budu kombinovat a jestli se mi hodí do šatníku. A nakonec přišel její čas právě teď. Vlastně jí poslední dny nosím skoro pořád a se vším. Skvěle se hodí třeba k novému svetru, který je také z Manga. Koupila jsem si ho jako odměnu za promoce a úspěšně dokončenou vysokou školu. Člověk by si měl občas udělat něčím radost. Musím říct, že je úplně perfektní, asi zatím nejlepší investice letošního podzimu. Zkombinovala jsem tyhle dva kousky s obyčejným bílým topem, kabelkou Marc by Marc Jacobs, Acne Pistols a roztrhanými džínami, které jste mohli vidět už v předchozím postu.







MANGO jacket and sweater.
H&M top.
TOPSHOP jeans.
ACNE shoes.
MARC BY MARC JACOBS bag.
MICHAEL KORS watch.
CÉLINE sunnies.

photos by Elisa Line

49 comments:

  1. Ten svetr je vážně skvělý, už jsem se na něj dívala i na stránkách :). A celkově je tento outfit super, jen možná ta bunda mi přijde na tebe až moc velká :)

    ReplyDelete
  2. Tieto farby ti veľmi pristanú! :)

    ReplyDelete
  3. Wow, ten svetr je boží!!! :O ♥

    ReplyDelete
  4. Mně se dnes bohužel nelíbí vůbec nic:(. Připadá mi to divně všechno splácané dohromady, svetr se mi absolutně nelíbí a boty ti dělají z nohou mega pádla...ale to je něco, co se mi nelíbí po fakt dlouhé době..

    ReplyDelete
    Replies
    1. když ona pavlína má velká pádla, to nedělají boty, má snad vel. 41...

      Delete
  • Zamilovana do tohto outfitu <33Dijoun&Klaudi

    ReplyDelete
  • Tohle je super ;)

    ReplyDelete
  • perfect jeans and shoes and the jacket looks great too!

    ReplyDelete
  • jeden z nejhezčích ever!

    ReplyDelete
  • Bléééé!

    ReplyDelete
  • وأضاف أن أنشطة مبادرة "فقرة النشاط" بمراكز ووحدات طب الأسرة بالهيئة ببورسعيد تتضمن الإجابة على أسئلة مختلفة للمستفيدين الذين يزورون المنشأة حول بعض الآلام أو الأعراض الشائعة في الجسم. بمساعدة فريق إرضاء المستفيدين بالمنشأة التي يتم فيها تشخيص الأمراض الروماتيزمية مبكراً من قبل الطبيب تقوم الأسرة بتحليل نتائج هذه الإجابات وتشخيص ما إذا كانت الحالة تعاني من أمراض الروماتيزم وبالتالي كيف بدأت في عالم الفن ومن اكتشفك؟
    الشخص الذي اكتشفني البيان نيوز في التمثيل هو زوجي القنوات الناقلة والمخرج والمنتج كمال الدين صلاح. مشاهدة مباراة بقلم ابراهيم عمارة عندما جاء المخرج كمال الدين صلاح لزيارة والدتي قال لها: هذه الفتاة المجنونة تذهب كل يوم الى مراكز التصوير وتريد التمثيل. نحن بصدد إجراء اختبار له في الميدان وكان يستعد لفيلم بعنوان "يوم القيامة" بطولة سميرة أحمد وعماد السعودية حمدي وسميحة أيوب وكمال صلاح الدين ، وكان من الصعب على والدتي الحضور. ذهبت من الإسكندرية إلى القاهرة مصر اليوم ، لكن استعجالي أحضر معي واختبرته حقًا وحصلت على دور في هذا الفيلم ومن هناك كانت البداية ، وكاد أن يعجبني كمال صلاح الدين ، لذلك جاء. قال لي وقال لأمي: ما رأيك أن أعزيك منه وأتزوج منه؟ما إذا كان الشخص المشتبه به يعاني من أمراض الروماتيزم. . يتم تحويل الحالات إلى المستشفيات التابعة للمؤسسة الصحية المتخصصة في علاج هذه الأمراض الروماتيزمية ، ويتم تقديم الخدمة الصحية اللازمة لعلاج المريض من خلال بدء رحلة التشخيص والعلاج المناسب.

    ReplyDelete